Google+
Зарегистрироваться

    Тефтели

    Тефтели — небольшие шарики из мясного или рыбного фарша, есть в разных национальных кухнях мира, и под влиянием традиций этих кухонь родилось огромное разнообразие рецептов тефтелей. От котлет тефтели отличаются не только размером и формой, но и способом приготовления. Котлеты чаще всего жарят, а тефтели преимущественно тушат в соусе, запекают, готовят на пару. Эксперименты с фаршем, использование соусов и подлив дает большой простор для фантазии и позволяет готовить самые разнообразные рецепты тефтелей.

    Рецепты тефтелей

    Тефтели в мультиварке

    Тефтели в мультиварке

    Тефтели из нежного мяса индейки в томатном соусе очень вкусно получаются в мультиварке. Подавать их можно с...

    Рыбные тефтели

    Рыбные тефтели

    Для приготовления этих тефтелей подойдет филе плотной белой рыбы (судак, треска), а если смешать 2-3 сорта...

    Паста с тефтелями

    Паста с тефтелями

    Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.

    Овощной суп-пюре с тефтельками

    Овощной суп-пюре с тефтельками

    Густой и насыщенный, но не тяжелый суп, который отлично подходит даже для детей.

    Тефтели в томатном соусе с мятой

    Тефтели в томатном соусе с мятой

    Рецепт тефтелей, как и большинство греческих рецептов достаточно несложен в приготовлении, вкусен, и в нем...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год