Google+
Зарегистрироваться

    Рецепты соусов для пасты

    В мире существует огромное количество разных видов пасты, а если учесть, что пасту часто готовят с соусами, то получается совсем необъятное многообразие. Соусы для пасты обычно подбираются с учетом её размера и формы, чтобы сочетание было наиболее гармоничным. Соусы для пасты так многообразны, что каждый найдет то, что ему по душе. Томатный, мясной, овощной, песто, сливочный, грибной, рыбный, сырный, соус с морепродуктами... И в каждом есть множество подвидов и вариаций! В общем, если захотеть, то можно в течение года готовить пасту каждый день и ни разу не повториться :) 


    Соусы для пасты

    Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

    В этой пасте все прекрасно — она быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго...

    Паста с белыми грибами

    Паста с белыми грибами

    Лучше всего готовить такую пасту в сезон белых грибов, потому что свежие белые грибы очень ароматны и сделают...

    Свекольные спагетти

    Свекольные спагетти

    Необычное, но эффектное сочетание спагетти со свекольным соусом. Хороший вариант для поста или если просто...

    Паста с тыквой и креветками

    Паста с тыквой и креветками

    Паста с вкусным-вкусным соусом выглядит очень солнечной благодаря оранжевой тыкве и красным помидорам...

    Паста с беконом и помидорами черри

    Паста с беконом и помидорами черри

    В жизни всегда бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом быстро и не особенно...

    Спагетти болоньезе

    Спагетти болоньезе

    Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике....

    Тальятелле с сырным соусом

    Тальятелле с сырным соусом

    Простая и вкусная паста с овощами и сырным соусом.
    С овощами можно экспериментировать, например, заменить...

    Пенне с соусом песто и брезаолой

    Пенне с соусом песто и брезаолой

    Любителям итальянской кухни посвящается! Более итальянскими символами могут считаться только очертания...

    Паста со сливочным соусом

    Паста со сливочным соусом

    Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.

    Бешеные макаронные изделия

    Бешеные макаронные изделия

    Мало кто знает, что в Италии ежегодно организовывают "Фестиваль перца Чили". Проходит это событие в...

    Спагетти с песто из шпината

    Спагетти с песто из шпината

    Ключевую роль в этом рецепте играет ярко-зеленый песто из шпината с довольно мягким вкусом. В отличие от...

    Воскресная паста или паста аль форно

    Воскресная паста или паста аль форно

    Вашему вниманию предлагаю сегодня очень простое и вкусное блюдо, которое за воскресным обеденным столом...

    Конкильони с лисичками

    Конкильони с лисичками

    Яркие лисички отлично сочетаются с пастой, к тому же черви обходят их стороной, как и шампиньоны, что...

    Паста ''А-ля Болоньезе''

    Паста ''А-ля Болоньезе''

    Спагетти с соусом ''а-ля болоньезе'' - вкусное, сытное и популярное блюдо итальянской кухни. В...

    Лапша удон с курицей терияки

    Лапша удон с курицей терияки

    Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в...

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Паста в сливочном соусе с мидиями

    Мидии - это недорогой, но вкусный морепродукт. Поэтому я предлагаю приготовить очень быстрое блюдо с оттенком Италии.

    Фузилли паста в сливочном соусе с курицей (Fusilli in salsa di panna con pollo)

    Фузилли паста в сливочном соусе с курицей (Fusilli in salsa di panna con pollo)

    Фузилли паста в сливочном соусе с курицей.

    Ширатаки с овощами

    Ширатаки с овощами

    Это одно из удивительных блюд, которые не только радуют глаз и вкусовые рецепторы, но еще и низкокалорийные,...

    Фузилли с пагрататто

    Фузилли с пагрататто

    Эта паста - одна из моих любимых. Пагрататто - это соус,состоящий из хлебных крошек, зелени и чеснока, очень...

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Спагетти с креветками в сливочном соусе

    Прекрасное сочетание итальянской пасты и сливочного соуса с креветками, не оставит равнодушного никого. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

    Спагетти с креветками

    Спагетти с креветками

    Спагетти с креветками: просто, быстро и очень вкусно.

    Гнезда с креветками в томатном соусе

    Гнезда с креветками в томатном соусе

    Ароматная и пикантная паста с креветками в сочетании с вкуснейшим томатным соусом, не оставит равнодушным...

     Ширатаки с мясным соусом

    Ширатаки с мясным соусом

    Удивительность этого блюда заключается в том, что хотя оно и выглядит, как спагетти с мясом, на самом деле...

    Спагетти с сардинами и сухариками

    Спагетти с сардинами и сухариками

    Ну, вот просто-просто обожаю этот рецепт. Такой простой, и такой невероятно вкусный. Все, кто эти спагетти у...

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Паста с соусом из тунца и петрушки

    Несложное и очень питательное блюдо, которое достаточно дополнить легким овощным салатом, чтобы получился...

    Равиоли с цуккини и маскарпоне

    Равиоли с цуккини и маскарпоне

    Нежнейшие равиоли с потрясающей начинкой. Блюдо изобретено мной на основе имеющихся в холодильнике...

    Спагетти с баклажанами и помидорами

    Спагетти с баклажанами и помидорами

    Блюда, где основу составляют овощи, и нет никакого «мясного» вклада, могут быть невероятно интересными и...

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками и базиликом

    Паста с креветками, дополненная сильными ароматическими акцентами: чеснок, базилик, лимонная цедра и вино...

    Пенне с тыквой и курицей

    Пенне с тыквой и курицей

    Рецепт из потрясающей книги "Кухонная библия", доработанный мной на основе продуктов, которые были в холодильнике :)
    Количество продуктов рассчитано на две большие порции.

    Лазанья с грибами

    Лазанья с грибами

    Лазанью с грибами можно делать не только в грибной сезон. Для нее хорошо подойдут разные сочетания грибов,...

    Паста с тефтелями

    Паста с тефтелями

    Аппетитная паста с тефтелями и томатно-сливочным соусом, ароматизированная травами и чесноком. Полноценное и вкусное блюдо, которым можно накормить даже самых голодных гостей.

    Паста с креветками

    Паста с креветками

    В этом блюде явно чувствуются азиатские нотки. Креветки, кокосовое молоко, чеснок, зеленый лук и имбирь...

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Паста «Папарделле» с белыми грибами

    Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном - для поклонников настоящего итальянского вкуса

    Спагетти с лососем

    Спагетти с лососем

    Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

    Путтанеска

    Путтанеска

    О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить?...

    Лазанья Болоньезе

    Лазанья Болоньезе

    Чтобы приготовить лазанью не нужен особый повод.
    Нужно просто любить лазанью так, как ее любит кот Гарфилд! :)

    Домашняя паста с томатным соусом и базиликом

    Домашняя паста с томатным соусом и базиликом

    Вопреки расхожему мнению, что домашняя лапша - это долго, оказывается, что времени уходит немного,...

    Паста с томатным соусом и розмарином

    Паста с томатным соусом и розмарином

    Даже говорить про такую пасту неприлично; только в том случае, когда надо быстренько что-то приготовить:)

    Паста в восточном стиле

    Паста в восточном стиле

    К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.

    Спагетти карбонара с пармской ветчиной

    Спагетти карбонара с пармской ветчиной

    Классический рецепт спагетти алла карбонара готовится с панчеттой, свиными щечками или беконом. Я вместо...

    Овощная лазанья

    Овощная лазанья

    Овощная лазанья относится к тем блюдам, которые с удовольствием едят даже самые отъявленные мясоеды. Она сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

    Спагетти по-итальянски

    Спагетти по-итальянски

    Одна из многочисленных и прекрасных вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо...

    Каннеллони с мясным фаршем

    Каннеллони с мясным фаршем

    У этих трубочек очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус бешамель.  

    Паста с индейкой и грибами

    Паста с индейкой и грибами

    В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

    Паста с индейкой в сливочном соусе

    Паста с индейкой в сливочном соусе

    Очень вкусно и совсем элементарно!

    Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    Макароны по-флотски (макароны с мясом)

    Настоящие макароны по-флотски — довольно аскетичное блюдо, состоящее из запасов на корабле: макарон и...

    Паста с курицей и сливочным соусом

    Паста с курицей и сливочным соусом

    Первый раз готовила корень сельдерея в качестве гарнира, но совсем не жалею об этом. Теперь его буду...

    Запеченые каннеллони по-итальянски

    Запеченые каннеллони по-итальянски

    Блюдо очень напоминает мясную лазанью, только с другим внешним оформлением. Для любителей острых ощущений,...

    Постная паста в томатном соусе

    Постная паста в томатном соусе

    Великий пост — лучшее время попробовать разнообразные рецепты овощной пасты. Основное поле для...

    Паста с семгой и креветками

    Паста с семгой и креветками

    В этом рецепте используются свежие помидоры, от качества которых очень зависит готовое блюдо. Если нет...

    Спагетти с песто

    Спагетти с песто

    Песто — классический итальянский соус для спагетти. Есть много вариаций соуса, которые объединены, главным...

    Каннеллони с морковной начинкой

    Каннеллони с морковной начинкой

    Очень разнообразно применение моркови в кулинарии. Этот корнеплод очень популярен во многих национальных...

    Паста а-ля болоньез

    Паста а-ля болоньез

    Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а...

    Паста с овощами в сливочном соусе

    Паста с овощами в сливочном соусе

    На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про...

    Среднеазиатское блюдо «Лагман»

    Среднеазиатское блюдо «Лагман»

    Сложно сказать первое это блюдо или второе, скорее заменяет оба, так как очень сытное.<br>Материал из...

    Тальятелле с индейкой и креветками

    Тальятелле с индейкой и креветками

    Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее...

    Лазанья с фаршем

    Лазанья с фаршем

    Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо...

    Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

    Каннелони с сырно-шпинатной начинкой

    Сырно-шпинатная начинка для каннеллони — одна из классических. Изменяя сорта сыра можно добиться идеального...


    • 1
    Сайт создан Twin px
    2008 год