Не знаю, насколько оправдано это название, я бы назвала это просто мясными рулетиками, но получается просто очень вкусно!
Причем и соус в этом блюде такой, что его можно просто отдельно есть ложками.
Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Зразы из говядины по-варшавски (этап 6)
Обжарить на довольно сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Зразы из говядины по-варшавски (этап 7)
Соль морская
½ ч.л.
Сложить рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Зразы из говядины по-варшавски (этап 8)
Тушить под крышкой на маленьком огне час-полтора. Следите, чтобы ничего не пригорело ко дну.
Мясо становится очень мягким, а вокруг образуется очень вкусный соус.
Зразы из говядины по-варшавски (этап 9)
Готовые рулетики можно подавать с овощным гарниром, рисом или картофелем.
Рецепт «Зразы из говядины по-варшавски» добавлен: 2 декабря 2009 года.