Возьмите 10 штук (500 г.) тигровых замороженных креветок. Вкуснее это блюдо получается, если брать их в полноценном панцире, вместе с головами. Дайте им разморозиться.
Жареные тигровые креветки (этап 2)
После того, как креветки полностью разморозились, проткните их вдоль деревянными шпажками. Начинайте с хвоста и ведите к голове.
Хорошо накалите сковороду и начинайте обжаривать креветки на растительном масле. Как только одна сторона покраснела, переворачивайте. А готовую сторону посыпайте солью, потом чесноком и перцем. Как только покраснела и вторая сторона, то выкладывайте креветки на тарелку и подавайте на стол!
Жареные тигровые креветки (этап 6)
Я люблю подавать готовые тигровые креветки прямо на шпажках. Не давайте остыть, ешьте горячими.
Рецепт «Жареные тигровые креветки» добавлен: 5 января 2014 года.