Жареные креветки в кляре
2 порции
3132 кКал на порцию

Жареные креветки по этому рецепту получаются очень сочными, с хрустящей вкусной корочкой.
Вам понадобится
Креветки королевские | 500 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крахмал картофельный | 5 г |
Растительное масло | 400 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Жареные креветки в кляре (этап 1)
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Крахмал картофельный | 5 г |
Приготовить кляр для креветок. Яйца взбить, добавить муку, крахмал, соль и хорошо перемешать.
Жареные креветки в кляре (этап 2)
Растительное масло | 400 мл |
Креветки королевские | 500 шт. |
Креветки очистить от панциря, оставив хвостики. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом. Обмакивать креветки в приготовленный кляр и жарить до золотистого цвета.
Рецепт «Жареные креветки в кляре» добавлен: 31 мая 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.