Налейте в сотейник iCook кипяток, положите в него пакетики с чаем и поставьте на средний огонь. Добавьте мяту, мелко порезанную цедру лайма и выжатый из него сок. Чуть погодя, влейте в сотейник мед, перемешайте и дайте соусу покипеть.
Жареные ананасы под жасминово-медовом соусом с теплыми яблоками, фаршированными вишней (этап 2)
Ананас целый (900г)
1 шт.
Обжарьте нарезанные дольками ананасы с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием iCook, полейте их соусом и потомитье под крышкой. Выложите ананасы на тарелку и залейте готовым жасминово-медовым соусом. Украсьте листьями мяты и цедрой лайма.
Жареные ананасы под жасминово-медовом соусом с теплыми яблоками, фаршированными вишней (этап 3)
Теперь приготовим яблоки. Выньте из яблок сердцевину с косточками так, чтобы у яблока осталось дно. Нафаршируйте опустошенные плоды вишней, залейте медом и положите сверху по два листочка мяты.
Жареные ананасы под жасминово-медовом соусом с теплыми яблоками, фаршированными вишней (этап 4)
Выложите яблоки с вишней в сотейник iCook, влейте в него совсем немного воды и поставьте на небольшой огонь. Готовые яблоки должны быть чуть-чуть мягкими и теплыми. Разрежьте яблоки на половинки, полейте жасминово-анансовым соусом и подавайте вместе с жареными ананасами.
Рецепт «Жареные ананасы под жасминово-медовом соусом с теплыми яблоками, фаршированными вишней» добавлен: 29 июня 2011 года.