На вощеную бумагу выкладываем в ровный ряд шарики сливочного мороженого.
Жареное мороженое (этап 2)
Кукурузные хлопья превращаем в крошку.
Для этого можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом и скалкой.
Жареное мороженое (этап 3)
Добавляем кокосовую стружку.
Жареное мороженое (этап 4)
Корицу.
Жареное мороженое (этап 5)
Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
Жареное мороженое (этап 6)
Яйца взбить венчиком.Каждый шарик мороженого аккуратно обвалять в крошке, затем в яйце и снова в крошке. Для того, чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
Жареное мороженое (этап 7)
В маленькой кастрюльке с толстым дном хорошо разогреваем масло. Обжариваем каждый шарик отдельно во фритюре на сильном огне в течение 20-25 секунд.
Жареное мороженое (этап 8)
Выкладываем на вощеную бумагу для того, чтобы лишний жир стек.Украшаем свежими ягодами.
Рецепт «Жареное мороженое» добавлен: 4 марта 2013 года.