Жареная треска с овощами
4 порции
30 мин
243 кКал на порцию

Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Вам понадобится
Морковь | 100 г |
Перец сладкий желтый | 1 шт. |
Мука пшеничная | 50 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Жареная треска с овощами (этап 1)
Крупно нарежьте овощи.
Жареная треска с овощами (этап 2)
Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, смешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
Жареная треска с овощами (этап 3)
Оливковое масло | 40 мл |
Обжарьте рыбу до румяной корочки с обеих сторон. На отдельной сковороде быстро поджарьте овощи на большом огне.
Рецепт «Жареная треска с овощами» добавлен: 19 апреля 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.