Еще одна идея для здорового завтрака!
Думали, пирог? ХА!
Все та же запеканочка, но в ином первоклассном исполнении.
Всего-то полчаса времени, включая 25 минут в духовке.
Для меня запеканка - непаханое поле для кулинарных экспериментов.
2. Обрабатываем грушу
- режем ломтиками или мелко рубим.
Дальше можете либо перемешать с творожной массой, либо оставить для украшения.
А можно вообще и то, и другое ;)
Смазываем формочку маслом, укладываем творожную массу, украшаем...
Запеканочка из рикотты с грушей, овсянкой и корицей (этап 3)
... И в духовку на 20-25 минут!
Кстати, смело добавляйте ягоды и джем на дно формы! Получится вкусно :)
Запеканочка из рикотты с грушей, овсянкой и корицей (этап 4)
Приятного аппетита! ;)
Рецепт «Запеканочка из рикотты с грушей, овсянкой и корицей» добавлен: 29 марта 2013 года.