Запеченый палтус на овощной подушке.
4 порции
40 мин
527 кКал на порцию
Быстрый и вкусный ужин.
Вам понадобится
Палтус | 500 г |
Лимоны | ¼ шт. |
Морковь | 200 г |
Цуккини | 200 г |
Кунжутное масло | 30 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Растительное масло | 100 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 1)
Палтус | 500 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 2)
Морковь | 200 г |
Цуккини | 200 г |
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 3)
Растительное масло | 100 мл |
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 4)
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 5)
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 6)
Соевый соус | 30 мл |
Кунжутное масло | 30 мл |
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 7)
Достаем из духовки готовую рыбу.
Запеченый палтус на овощной подушке. (этап 8)
Лимоны | ¼ шт. |
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!:)
Рецепт «Запеченый палтус на овощной подушке.» добавлен: 18 февраля 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.