Вариация на тему английского завтрака. Вместо бекона я взяла басторму и добавила рукколу. Получается очень нежное блюдо, в которое можно добавить любимые продукты. Чудесный завтрак!
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить басторму и помидоры, затем добавить к ним рукколу. Жарить примерно 1 минуту.
Яичница-болтунья "по-английски". (этап 5)
Укроп
2 г
К обжаренным басторме, помидорам и рукколе вливаем яичную сместь. Перемешиваем и готовим до нужной консистенции.
При подаче посыпаем мелко нарезанным укропом (или любой другой зеленью).
Готово, приятного аппетита!
Рецепт «Яичница-болтунья "по-английски".» добавлен: 13 сентября 2013 года.