Растопить масло и смазать им всю поверхность теста.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 5)
Песочное печенье (юбилейное)
50 г
Печенье, которое найдется в вашем доме при помощи блендера смолоть в крошку.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 6)
Посыпать тесто крошкой от печенья.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 7)
Разложить начинку.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 8)
Начать сворачивать рулет. При каждом завороте смазывать рулет маслом.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 9)
Яичный желток
1 шт.
Полностью скатав рулет выложить его на подготовленный противень (на пергамент). Смазать желтком. Сделать надрезы. И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до золотистого цвета.
Яблочный штрудель из готового теста (этап 10)
Сахарная пудра
10 г
По готовности дать штруделю остыть, порезать и присыпать сахарной пудрой.
Рецепт «Яблочный штрудель из готового теста» добавлен: 22 июня 2018 года.