Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками.
Яблочные чипсы (этап 2)
Сахар (песок)
80 г
Минеральная вода
250 мл
Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь
Яблочные чипсы (этап 3)
Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут
Яблочные чипсы (этап 4)
Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов.
Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов.
Яблочные чипсы (этап 5)
Хрустите на здоровье!
Рецепт «Яблочные чипсы» добавлен: 6 сентября 2011 года.