Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшего фруктового пирога,получившегося у меня совершенно случайно из кексового теста. Делается на раз-два,съедается в момент,очередь из желающих получить рецепт выстраивается длинная и настойчивая.
Подаем с МОРОЖЕНЫМ!
Пирог калорийный-мамы,не расслабляйтесь:)
Замешиваем тесто,нарезаем фрукты,перемешиваем.
Выливаем тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями.
Сливы можно заменить на персики,нектарины,бананы и пр.
Яблочно-сливовый пирог (этап 2)
Мускатный орех тертый
5 ч.л.
Корица молотая
5 ч.л.
Присыпаем пирог специями.
Выпекаем 30мин при 200С.
Возможно,прийдется печь дольше.В таком случае следите,чтобы верх не пригорел.Когда начнет подрумяниваться,накройте пирог листом фольги.
Рецепт «Яблочно-сливовый пирог» добавлен: 19 января 2011 года.