Состав: 1) Свинина (2 стейка)
2) 15 вишен (можно замороженных)
3) 1 помидор
4) соль, приправы для свинины, раст.масло
5) укроп, петрушка (Любая зелень на Ваш вкус)
6) сыр
Маленькая хитрость мягкости свинины-всегда добавляйте в свинину помидор и она всегда будет мягкой и сочной!
Обжарьте с двух сторон по 10 мин. каждую сторону свинины(на среднем огне), добавьте зелени
"Вкусная свинина" с вишней (этап 3)
Вишня замороженная
150 г
Добавьте вишни (если с косточками, просто после прожарки или запечения вытащите ее из блюда. Весь сок вишни быстро впитается в мясо, даже если после прожарки мяса в вишне, Вы ее оттуда вытащите)
Вынимаем прожаренное мясо из сковороды и выкладываем его(можно с вишней, можно без нее) в форму для запекания (предварительно налили в нее воды, чтобы мясо в духовке не пригорело и было более полезным-пропеченным, а не прожаренным, что не полезно) и поверх мяса выкладываем кусочки помидоров. В разогретую духовку на 40 минут при среднем огне.
За 5 минут до конца приготовления блюда поверх помидоров выложите сыр.
Рецепт «"Вкусная свинина" с вишней» добавлен: 29 марта 2017 года.