Венгерский гарнир
4 порции
30 мин
92 кКал на порцию

Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.
Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
Вам понадобится
Лаймы | 1 шт. |
Перец сладкий желтый | 2 шт. |
Фасоль зеленая стручковая | 300 г |
Паприка молотая | 2 ч.л. |
Петрушка | 50 г |
Растительное масло | 30 мл |
Венгерский гарнир (этап 1)
Перец сладкий желтый | 2 шт. |
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Венгерский гарнир (этап 2)
Фасоль зеленая стручковая | 300 г |
Растительное масло | 30 мл |
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Венгерский гарнир (этап 4)
Паприка молотая | 2 ч.л. |
В овощи добавляем сок половины лайма, цедру и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
Венгерский гарнир (этап 5)
Петрушка | 50 г |
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
Рецепт «Венгерский гарнир» добавлен: 13 декабря 2008 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.