Очень простой рецепт вегетарианского пирога! Вам понадобится не больше десяти минут вашего времени, чтобы его приготовить. Остальное сделает за вас духовой шкаф. Без яиц и молока, приготовленный на воде и растительном масле. Вкус сливы, слегка с кислинкой, оттеняет сладость шоколадного пирога, а нектар агавы придаёт ему блеск и тонкий нежный вкус.
Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 1)
Сахар ванильный
10 г
Мука пшеничная
240 г
Какао-порошок
46 г
Разрыхлитель теста
10 г
Сахар (песок)
180 г
Пока вы будете замешивать тесто, разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто готовится очень быстро, что замешивать его одно удовольствие!
В большой миске соедините все сыпучие: сахар, муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар и какао. Размешайте.
Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 2)