В мягкое масло добавляем бренди, экстракт ванили, сахар, по половине чайной ложки соли и черного перца.
Взбиваем в кремообразную массу. Остатками соли и перца натираем цыпленка внутри и снаружи.
Окунаем пальцы в крем и просовываем аккуратно руку в шейной части между кожей и мясом. Втираем под кожу кремообразную массу по всему телу цыпленка.
Ванильный цыпленок (этап 3)
Помещаем цыпленка в разогретую духовку до 200 градусов на 66-75 минут. Запекаем до готовности.
Ванильный цыпленок (этап 4)
Ванильный цыпленок готов.
Остается его траншировать и подать с любимыми гарнирами.
Мир вашему дому!
Приятного аппетита! Ovimu
Рецепт «Ванильный цыпленок» добавлен: 28 мая 2019 года.