Режем овощи. Кто как хочет. Мне вот хотелось что бы баклажаны, сельдерей, морковь, лук больше в соус ушли. Их резала мельче, что бы хорошенько пропушились до состояния "икры". Можете резать крупней, тогда овощи будут "видны"
Уютное рагу из овощей и куриных котлеток (этап 4)
Начинаем закидывать. Можете делать в собственном порядке или закладывать всё вместе, особенно если готовите в мультиварке.
* Я делала так:
* Минуту потушила лук, закинула баклажаны.
* Добавила стакан бульона (можно и воды)
* Когда закипело, положила стручковую фасоль
Тушим до готовности картофеля. Минут 10 на маленьком огне, под крышкой.
Мелко режем и закидываем шпинат
Уютное рагу из овощей и куриных котлеток (этап 8)
В конце добавляем котлетки. Перемешиваем. Закрываем. Выключаем.
Уютное рагу из овощей и куриных котлеток (этап 9)
Котлетки пропитаются овощным соусом, будет очень вкусно! И сразу столько овощей!
А да....солим, перчим в самом конце. Мне так больше нравится. Соли меньше надо. Если начать солить в самом начале, то она сильно в овощи впитается.
Рецепт «Уютное рагу из овощей и куриных котлеток» добавлен: 2 сентября 2011 года.