Поставьте на медленный огонь молоко и пока оно греется, приступайте к сражению с тыквой. Очистите её от шкурки и нарежьте небольшими кусочками. Затем поместите тыкву в горячее молоко и добавьте специи. Мускатный орех, имбирь, чёрный перец. Пока тыква варится, можно не спешить и повыбирать свои любимые приправы. Я обычно добавляю немножко розмарина, орегано и розового перца. Затем следует секретный ингридиент-соус табаско, чайная ложечка.
Когда тыква сварится, взбейте суп блендером. Курочка обычно к этому времени уже подрумянивается и её можно выключить. Добавьте в крем-суп соевый соус или соль. С соевым соусом будет вкуснее. Осторожно поместите запечённые кусочки курицы в суп.
Тыквенный суп (этап 4)
Уксус бальзамический
18 мл
Разлив суп по тарелочкам, подождите пока он чуть-чуть остынет и добавьте немножко бальзамического уксуса. Если добавить в слишком горячий суп, то молоко может свернуться. Суп очень вкусно сочетается с белым вином или чёрным хлебом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тыквенный суп» добавлен: 5 августа 2014 года.