У Madler уже есть похожий рецепт. Здесь вы найдете больше ингредиентов. Все супы-пюре готовятся стандартно - отвариваете, с помощью блендера превращаете в пюре и добавляете сливки.
Лук и чеснок нарезать. Кинуть на сковородку. обжарить, добавит(почти сразу же) морковь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.
Тыквенный суп-пюре с беконом (этап 3)
Сливки 20-22%
100 мл
Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Мне для этого пришлось слить часть бульона. чтобы суп не получился очень жидким.
Добавить сливки. Если есть только 10%, перемешайте их со сметной.
Поставьте на огонь еще на 5 мин.
Тыквенный суп-пюре с беконом (этап 4)
Бекон (сырокопченый)
100 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
150 г
Хлеб пшеничный
180 г
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке.
Бекон выложить на тарелку.
Тыквенный суп-пюре с беконом (этап 5)
Залить бекон супом. Посыпать пармезаном. Подавать с сухариками.
Рецепт «Тыквенный суп-пюре с беконом» добавлен: 11 ноября 2012 года.