Тыквенные супы идеальны для осенне-зимнего периода: яркие, жизнерадостные, согревающие, они компенсируют недостаток тепла и света и поднимают настроение.
Вариантов много, а этот рецепт тыквенного супа содержит белое вино, сельдерей и шалот, что делает его очень ароматным и изысканным.
Для этого супа хорошо использовать мускатную тыкву (грушевидной формы) или тыкву хоккайдо.
Тщательно измельчите овощи блендером до гладкости. Посолите, сколько надо. Имейте ввиду, что бекон тоже солёный.
Тыквенный крем-суп с белым вином (этап 7)
Бекон (сырокопченый)
60 г
Хлеб ржаной
60 г
Бекон нарежьте небольшими квадратиками и вытопите из него жир на небольшом огне, помешивая. Отложите бекон, а на оставшемся жире подрумяньте кубики хлеба.
Тыквенный крем-суп с белым вином (этап 8)
Подавайте суп горячим, небольшими порциями, обязательно с беконом и гренками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тыквенный крем-суп с белым вином» добавлен: 9 января 2013 года.