Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами.
Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле.
Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.
В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.
Творожное суфле с зеленой фасолью (этап 8)
Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
Творожное суфле с зеленой фасолью (этап 9)
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Рецепт «Творожное суфле с зеленой фасолью» добавлен: 13 февраля 2010 года.