Тушеные кабачки
4 порции
40 мин
165 кКал на порцию

Легкое овощное блюдо из кабачков поможет добавить разнообразия и пользы в ваш ежедневный рацион.
Вам понадобится
Петрушка | 10 г |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Тушеные кабачки (этап 1)
Кабачки | 1000 г |
Молодые кабачки вымойте и нарежьте брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо срезать, а семена удалить.
Тушеные кабачки (этап 3)
Растительное масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Положите овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и тушите под крышкой на небольшом огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Тушеные кабачки (этап 4)
Петрушка | 10 г |
Укроп | 10 г |
Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте и подержите под крышкой еще 5 минут. Проверьте на соль, перец и подавайте.
Рецепт «Тушеные кабачки» добавлен: 11 октября 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.