Не стала называть "солянка", потому что теперь все знают, что солянка - это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!
Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.
Тушеная капуста (этап 2)
Капуста белокочанная
200 г
Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой
Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеная капуста» добавлен: 4 мая 2011 года.