Подарили мне книгу европейской классической кухни с интересными рецептами и к каждому рецепту дается рекомендация по вину. К этому пирогу рекомендуется розовое, но не слишком конфетно-фруктовое, а лучше пряное и умеренно сладкое вино. Или белое вино, с хорошо интегрированным кислым вкусом и тонкими фруктовыми оттенками.
Мы его употребляли с бутылочкой молодого Совиньон.
Разморозить тесто. Тесто лучше брать отдельными пластами или поделить его на две равные части.
Цветной пирог с овощами (этап 2)
Мука пшеничная
50 г
Смочить тесто водой с одной стороны и этими сторонами соединить тесто.
Тесто немного раскатать. Придать тесту нужный для запекания вид (у меня форма оказалась квадратной поэтому, тесто не пришлось обрезать до круглой формы).
Цветной пирог с овощами (этап 3)
Положить тесто в форму, края должны приподниматься на 1-2 см. Наколоть вилкой и поставить в холодное место.