Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.
Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Цуккини по-итальянски (этап 5)
Цуккини
600 г
Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску. Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
Цуккини по-итальянски (этап 6)
Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.
У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.
Цуккини по-итальянски (этап 7)
Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.
Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)
Рецепт «Цуккини по-итальянски» добавлен: 5 марта 2009 года.