Многие предпочитают на завтрак бутерброды или тосты, как быструю и удобную еду. Чтобы внести разнообразие в такие завтраки и добавить им пользы, попробуйте приготовить тост с кремовым авокадо, копчёной неркой и яйцом. Получится полноценный, полезный и вкусный завтрак.
Сразу поставьте варить яйца. Не варите их слишком долго, лучше просто положите яйца в холодную воду, доведите её до кипения и выключите огонь. Оставьте в горячей на 10 минут и пока вы делаете всё остальное, яйца будут готовы.
Тем временем поджарьте тосты до золотистого цвета.
Сверху положите ломтики копчёной нерки и ломтик яйца.
Я перепробовала много разных сортов нерки, больше всего нравится вот такая, от seafoodshop.ru, она не пересоленная, нежная, плотная и с тонким копчёным ароматом.
Тост с авокадо и копчёной неркой (этап 7)
Подавайте тосты сразу же, чтобы хлеб остался хрустящим.
Рецепт «Тост с авокадо и копчёной неркой» добавлен: 29 февраля 2016 года.