Томатный салат со стручковой фасолью
2 порции
30 мин
514 кКал на порцию

Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.
Вам понадобится
Лук красный | 1 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Помидоры черри | 250 г |
Фасоль белая в собственом соку | 100 г |
Фасоль зеленая стручковая | 150 г |
Фасоль красная в собственном соку | 100 г |
Хлеб пшеничный | 150 г |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Кетчуп | 40 г |
Петрушка | 40 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 1)
Фасоль зеленая стручковая | 150 г |
*Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде. Не переварите *Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 2)
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл |
Кетчуп | 40 г |
Базилик сушеный | 1 ч.л. |
Соль | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 3)
Хлеб пшеничный | 150 г |
*Рвём хлеб. Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми. Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются.
* Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться.
* Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 4)
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Петрушка | 40 г |
* Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 5)
Фасоль белая в собственом соку | 100 г |
Фасоль красная в собственном соку | 100 г |
* Сливаем консервированную фасоль * У меня была вот такая банка с разными видами фасоли. В салате красивее:)
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 6)
Помидоры черри | 250 г |
*Режем помидорки Я. Берите самые маленькие.
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 7)
Лук красный | 1 шт. |
* Режем красный лук и собираем все ингредиенты
Томатный салат со стручковой фасолью (этап 8)
* Аккуратно перемешиваем в большой тарелке. Посыпаем сухариками. Заправляем маслом.
Рецепт «Томатный салат со стручковой фасолью» добавлен: 6 сентября 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.