Телятина с кабачком и пореем
2 порции
20 мин
349 кКал на порцию
Очень простое блюдо, требует минимум продуктов, сил и времени, но получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Вам понадобится
Телятина с кабачком и пореем (этап 1)
Лук порей | 1 шт. |
Лук репчатый (100г) | ¼ шт. |
Растительное масло | 20 мл |
Лук порей порезать колечками, репчатый лук мелко нашинковать. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды.
Телятина с кабачком и пореем (этап 2)
Кабачки | 200 г |
Нарезать кабачок тонкими дольками и добавить к овощам
Телятина с кабачком и пореем (этап 3)
Телятина | 200 г |
Также тоненько нарезать отварную телятину и переложить в сковородку, накрыть крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.
Рецепт «Телятина с кабачком и пореем» добавлен: 21 апреля 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.