Приготовить тако довольно просто, нужно приготовить начинку и наполнить ею специальные кармашки, которые делаются так же, как тортильи, но имеют другую форму. Получится отличная закуска или завтрак. Начинка для тако острая, как любая мексиканская еда, но когда вы готовите ее сами, можно регулировать остроту по своему усмотрению.
Обычно к тако подается мексиканский соус гуакамоле.
Для гуакамоле очистите авокадо и разомните его вилкой. Добавьте нарезанный кубиками помидор, чили, кинзу и измельченный лук. Приправьте соком лайма и посолите.
Тако со свининой (этап 7)
Лепешки для тако
6 шт.
Наполните тако начинкой и подогрейте. Подавайте горячими с соусом гуакамоле и зеленым салатом.
Рецепт «Тако со свининой» добавлен: 2 декабря 2010 года.