Крем-супы очень вкусны и их легко готовить. К тому же это отличное питательное блюдо, которым можно насладиться как в обед, так и на ужин. А еще его очень любят дети и те взрослые, которые вообще супы не любят.
Порезать плавленые сырки. Выбирая их в магазине, следите, чтобы доля белка была не меньше 10 грамм на 100 грамм продукта.
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем (этап 5)
Когда овощи сварятся, измельчите их блендером и добавьте сырки.
Сырный крем-суп с грибами и сельдереем (этап 6)
Мускатный орех
1 г
Сливки 10-11%
50 мл
Через пару минут, когда сырки начнут плавиться, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, сливки и взбейте все блендером еще раз, чтобы суп был однородной консистенции. И поварите еще пару минут.
Подавать можно с сухариками и зеленью.
Рецепт «Сырный крем-суп с грибами и сельдереем » добавлен: 26 марта 2013 года.