Сырные блины
4 порции
30 мин
439 кКал на порцию
Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!
Вам понадобится
Молоко | 250 мл |
Сыр | 120 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 160 г |
Петрушка | 50 г |
Растительное масло | 30 мл |
Сахар (песок) | 20 г |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Сырные блины (этап 1)
Для сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.
Сырные блины (этап 2)
Сахар (песок) | 20 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.
Сырные блины (этап 3)
Мука пшеничная | 160 г |
Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.
Сырные блины (этап 4)
Сыр | 120 г |
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.
Сырные блины (этап 5)
Петрушка | 50 г |
Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.
Сырные блины (этап 6)
Растительное масло | 30 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.
Сырные блины (этап 7)
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Сырные блины (этап 8)
Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.
Рецепт «Сырные блины» добавлен: 30 октября 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.