Нежные сырники с чуть хрустящей корочкой. Очень нравятся и взрослым и детям. Подать их можно со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и любыми сиропами.
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Сырники с манкой (этап 2)
Сахар (песок)
60 г
Соль морская
¼ ч.л.
Манка, манная крупа
80 г
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Сырники с манкой (этап 3)
Изюм темный
50 г
Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
Сырники с манкой (этап 4)
Манка, манная крупа
100 г
Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.