Сырники
3 порции
25 мин
472 кКал на порцию

Один из моих любимых рецептов сырников.
Вам понадобится
Сметана | 50 г |
Творог | 300 г |
Манка, манная крупа | 50 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Разрыхлитель теста | 3 г |
Сахар (песок) | 10 г |
Соль | 5 ч.л. |
Сырники (этап 1)
Творог | 300 г |
Манка, манная крупа | 50 г |
Перемешать и оставить на 15 минут.
Сырники (этап 2)
Сахар (песок) | 10 г |
Соль | 5 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 3 г |
Сметана | 50 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Замесить тесто мягкое (добавлять муку по мере необходимости) , как на ленивые вареники,жарить на сковороде на тихом огне.
Рецепт «Сырники» добавлен: 29 октября 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.