Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
Свинина барбекю (этап 3)
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
Свинина барбекю (этап 4)
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
Свинина барбекю (этап 5)
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
Свинина барбекю (этап 6)
Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.
Рецепт «Свинина барбекю» добавлен: 15 августа 2011 года.