В сковороду добавить несколько капель оливкового (растительного) масла и раскалить сковородку. Далее кладете куски мяса. Пару минут подержали под крышкой, а далее жарьте без нее, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.
Как только одна сторона мяса поджарилась, следует его перевернуть. Готовую сторону посолить, поперчить. Я люблю также добавлять приправы именно для свинины (тмин, кориандр, эстрагон, чабер и др.). Жарить следует мясо минуты 3.
Свиная отбивная в горчице (этап 6)
Всё, наши аппетитные кусочки готовы. Свинина получилась сочная и мягкая. А все благодаря горчице!
Подавать горячим, очень вкусно с рисом! Кстати, рис можно полить соусом, который остался от мяса.
Рецепт «Свиная отбивная в горчице» добавлен: 19 декабря 2013 года.