Удивительно простой и вкусный суп. Ингредиентов и действий — минимум, а получается вкусно. Основную часть вкуса и аромата создает сельдерей, который немного смягчается нейтральным кабачком и сливками.
Сложите овощи в кастрюлю, налейте воды так, чтоб она слегка покрывала овощи, посолите. Доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь и варите овощи до мягкости в течение 15-20 минут.
Суп-пюре из кабачков с сельдереем (этап 3)
Сливки 20-22%
150 мл
Когда овощи станут мягкими, тщательно измельчите их до состояния пюре с помощью погружного блендера.
Суп-пюре из кабачков с сельдереем (этап 4)
Сухарики ржаные
60 г
Сливки 30-33%
100 мл
Подавайте с крутонамии густыми сливками.
Рецепт «Суп-пюре из кабачков с сельдереем» добавлен: 23 декабря 2013 года.