Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи. Для пущей зелени можно положить еще и шпинат, но это будет уже другой рецепт.
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 6)
Яичный желток
2 шт.
Сливки 20-22%
250 мл
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 7)
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 8)
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.
Рецепт «Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли» добавлен: 25 января 2010 года.