Нежный и сытный суп из зеленого горошка понравится всем членам семьи без исключения. Благодаря своему необычному яркому цвету он заряжает не только витаминами, но и радостным настроением!
Слегка обжарить лук и чеснок на оливковом масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности
Суп-пюре из зеленого горошка (этап 3)
Сливки 10-11%
100 мл
Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон, оставшийся от варки, сохранить. Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.
Суп-пюре из зеленого горошка (этап 4)
Подавать с охотничьими колбасками
Рецепт «Суп-пюре из зеленого горошка» добавлен: 17 февраля 2011 года.