Представляю вам рецепт моего любимого супа, который я могу есть хоть каждый день и не один раз. Приготовить его не сложнее, чем сварить готовые пельмени, но он еще и вкуснее, да и пользы от него больше. Помимо прочих достоинств, такой суп идеален после праздников.
Положить сердечки в кастрюлю с двумя литрами подсоленной воды, довести до кипения и снять пену. Затем варить на небольшом огне около получаса.
Суп из куриных сердечек (этап 3)
Вермишель
200 г
Если вы не собираетесь съесть сразу весь суп, то отлейте некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и засыпьте тонкую вермишель в кипящий бульон (количество в ингредиентах указано для всего объема бульона). Варите 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке.
Ешьте горячим, а остатки не забудьте убрать в холодильник.
Рецепт «Суп из куриных сердечек» добавлен: 3 января 2010 года.