Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу.
Варить на среднем огне.
Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
Суп из баранины (этап 4)
Вермишель
50 г
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Суп из баранины (этап 5)
Можно подавать, дав немного остыть.
Рецепт «Суп из баранины» добавлен: 26 декабря 2012 года.