Стейк из тунца крайне прост в приготовлении. Чтобы приготовить его из заранее размороженных продуктов вам потребуется всего 10 минут. Кроме того, это очень вкусное, питательное и низкокалорийное блюдо! В качестве гарнира можно использовать любые легкие овощи. Соус в зависимости от вкусовых пристарстий тоже может быть любой: я использую наршараб, но подойдет и кисло-сладкий, и табаско.
Стейк выложить на тарелку, полить соусом Наршараб, посыпать семенами кунжута, рядом выложить шпинат, подавать горячим. Приятного аппетита!
Для тех, кто не знает, где приобрести стейки из тунца - рекомендую интернет-магазин MeatandWine.ru
Рецепт «Стейк из тунца в гранатовом соусе со шпинатом» добавлен: 22 февраля 2012 года.