Сливочная курица с грибами
2 порции
50 мин
316 кКал на порцию

Я жена и мама маленького малыша, который совсем не сползает с рук. Люблю это блюдо за простоту, вкусноту и быстроту!) Особенно когда надо встречать быстрей мужа с работы!
Вам понадобится
Сливочная курица с грибами (этап 1)
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Режем луковицу кубиками и обжариваем её до золотистой корочки.
Сливочная курица с грибами (этап 2)
Куриная грудка | 200 г |
Режем кубиками грудку курицы и добавляем к луку. Готовим минут 15-20.
Сливочная курица с грибами (этап 3)
Шампиньоны | 300 г |
Моем, обсушиваем, режем произвольно грибы. Добавляем к курице с луком и обжариваем до готовности минут 20.
Сливочная курица с грибами (этап 4)
Сметана 15% | 150 мл |
К готовой смеси добавляем сметану. Не важно скольки процентная. В моём случае 15%. Тушим под закрытой крышкой 5-7 мин. Готово!
Сливочная курица с грибами (этап 5)
Приятного аппетита!
Рецепт «Сливочная курица с грибами » добавлен: 29 апреля 2015 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.