Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :)
Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странах
Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром.
После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.
Скандинавский сендвич (этап 3)
Хлеб пшеничный
150 г
Семга слабосоленая
60 г
Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно ;)
Рецепт «Скандинавский сендвич» добавлен: 23 февраля 2013 года.