Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов
2 порции
25 мин
519 кКал на порцию

Идеальный ужин)
Вам понадобится
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 1 шт. |
Каперсы | 60 г |
Лук красный | ½ шт. |
Помидоры розовые | 200 г |
Оливковое масло | 34 мл |
Растительное масло | 17 мл |
Уксус бальзамический | 15 мл |
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 1)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 1 шт. |
Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 2)
Помидоры розовые | 200 г |
Лук красный | ½ шт. |
Каперсы | 60 г |
Оливковое масло | 17 мл |
Помидор ( 1 шт) нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы 2 стл, листья базилика ( по вкусу). Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 3)
Растительное масло | 17 мл |
Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем с другой стороны буквально пол минутки.
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов (этап 4)
Оливковое масло | 17 мл |
Уксус бальзамический | 15 мл |
Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.
Рецепт «Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов» добавлен: 24 июня 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.