Рецепты штруделей


Рецепты штруделей

Штру́дель, струдель, по немецки Strudel, переводится, как: вихрь, воронка, водоворот. Штрудель кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной начинкой.

Наиболее популярные десертные штрудели готовят с начинкой из яблок, груш, вишни, клубники, изюма, творога, орехов. Сверху штрудель посыпают сахарной пудрой или глазируют яичным желтком.

Штрудели бывают несладкими, например с капустой, картофелем, грибами, мясом и рыбой.

Штрудель — это традиционное блюдо для Австрии, Германии, Венгерии и Чехии.


8 рецептов
Штрудель с овощной начинкой 1 час 20 мин., 8 порции, 292 кКал на порцию

Штрудель с черникой 1 час 30 мин., 12 порции, 235 кКал на порцию

Венский яблочный штрудель 1 час 30 мин., 8 порции




Яблочный штрудель 1 час 30 мин., 10 порции, 450 кКал на порцию




Foodclub.ru рекомендует



Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами