Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.
Шоколадные блины (этап 5)
Затем смешать жидкую и сухую части.
Шоколадные блины (этап 6)
Начинаем жарить тонкие блины.
Шоколадные блины (этап 7)
Малина
100 г
Творог кремообразный 5-9%
100 г
Сахар (песок)
30 г
Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.
Шоколадные блины (этап 8)
Вот таким образом можно подать шоколадные блины. Но вариантов много, можно сделать крем из маскарпоне или только ягодный или взять мороженое в качестве соуса. Можно прослоить их кремом чтобы получить блинный торт. Всё зависит от вашей фантазии!
Рецепт «Шоколадные блины» добавлен: 12 ноября 2013 года.