Шоколадные бискотти с фундуком
24 порции
50 мин
148 кКал на порцию

Эти бискотти с фундуком и шоколадной крошкой очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе, а еще их вкусно есть с молоком или какао.
Вам понадобится
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 250 г |
Какао-порошок | 10 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Сахар (песок) | 200 г |
Фундук (лесной орех, лещина) | 200 г |
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 1)
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар (песок) | 200 г |
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 2)
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Какао-порошок | 10 г |
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 3)
Фундук (лесной орех, лещина) | 50 г |
Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 4)
Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 5)
Фундук (лесной орех, лещина) | 150 г |
Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 6)
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 7)
Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
Шоколадные бискотти с фундуком (этап 8)
Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.
Рецепт «Шоколадные бискотти с фундуком» добавлен: 8 февраля 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.