Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
3 порции
50 мин
182 кКал на порцию

Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)
Вам понадобится
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином (этап 1)
Филе белой рыбы | 300 г |
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином (этап 2)
Розмарин листья | 1 ст.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 30 мл |
Мёд | 10 г |
Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином (этап 3)
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином (этап 4)
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Рецепт «Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином» добавлен: 15 декабря 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.